Наталья Форбская о том, как любовь помогает реализовывать собственные проекты

Наталья Форбская — у неё нет «профессии» и нет «работы». Но есть эстетические потребности, восхищение высоким искусством и уникальный взгляд на мир.

Наталья — учредитель фонда «Диалог Искусств», эксперт по костюмам Телецентра «Останкино», креатор, искусствовед, артаналитик, продюсер, дизайнер.

В интервью Наталья расскажет о том, как любовь помогает ей генерировать замечательные проекты и воплощать их в жизнь.

«Мне случилось познакомиться с собой, и этот процесс мне показался очень интересным. Я поняла, что жизнь такая штука, где можно очень многое придумывать, реализовывать и радоваться, нести из себя в мир, помогать людям и развивать искусство, а искусство — это история».

Интервью особенно полезно для тех, кто работает в области креатива, кто тесно связан с искусством и всех, кто ищет новые способы реализовать себя.

Разговор проходил на международной выставке головных уборов Chapeau-2016 в Гостином дворе, поэтому приносим извинения за качество звука!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Один комментарий на “Наталья Форбская о том, как любовь помогает реализовывать собственные проекты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green